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sábado, 30 de noviembre de 2013

Mantecados de canela y sésamo

Ingredientes:
- 500 g. de harina
- 175 g de azúcar
- 200 g. de manteca
- 2 cucharaditas de sésamo para la masa y un poco más para espolvorear.
- 1 cucharadita de canela







Primero tostar la harina en la sartén. No mucho, lo suficiente para que no sepa a crudo, como las croquetas. También se puede hacer en el horno, pero yo nunca lo he hecho así. 

Después moler las dos cucharaditas de sésamo con el azúcar y mezclar con la harina, manteca y canela. Amasar todo durante unos minutos. 





La mezcla queda así















Luego vamos cogiendo porciones,  las amasamos con el rodillo dejando más o menos 2 centímetros de grosor y vamos haciendo los mantecados con un cortapastas.

Una vez que tenemos todos hechos, les ponemos un poco de sésamo por encima  y los metemos al horno a 180 grados, unos 15 minutos  hasta que estén un poco tostados




Una vez que ya los hemos sacado del horno espolvoreamos con azúcar glas y ya está.

















No me resistía a sacar la azalea, ¡está tan bonita!

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